VIVIENDA SANT GERVASI

Proyecto realizado por Meritxell Ribé - The Room Studio
Construcción: The Room Work
Fotografías: Mauricio Fuertes

Diseño de salón cerrado, actual, de tamaño medio, sin chimenea, con paredes blancas, suelo de madera en tonos medios, televisor colgado en la pared y suelo marrón —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.

Lo que dicen los usuarios:

carmen_urquiola
carmen urquiola se ha añadido esto a Mi sueño 1 de septiembre de 2019

Me gusta la cortina, cuadro. mesa, florero y los muebles con los cojines.

Salones con colores similares
Bondi Junction House
Esprit Maison Rurale
San Anselmo Living Room
Live
Ackerman Residence Sugarberry Cottage
Larkin Street Residence - John Maniscalco Architecture
Квартира №70
Kingswood
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.