VIVIENDA MUNTANER

Proyecto realizado por Meritxell Ribé - The Room Studio
Construcción: The Room Work
Fotografías: Mauricio Fuertes

Imagen de comedor actual, de tamaño medio, con paredes verdes, suelo de madera en tonos medios y suelo marrón —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto tiene 1 preguntas
felipegalindo ha escrito:19 jul. 2018
  • PRO
    The Room Studio

    Buenas Felipe,

    Lo sentimos pero no acostumbramos a dar las referencias de color en base a una imagen, ya que puede distar mucho de la realidad.

    Saludos!

A los usuarios que les ha gustado esta foto también les ha gustado
Espai Travessera, Barcelona
Mediterráneo Comedor
Vivienda en Ibiza
Baño vintage ¡Black&White!
Interiorismo de dormitorio principal acogedor en tonos claros
Descubrimos la casa de la diseñadora Ana Berikoetxea.
Laconic apartment
Reforma integral de piso en la Avenida de España, Albacete
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.