VIVIENDA DIAGONAL

Proyecto realizado por The Room Studio
Fotografías: Mauricio Fuertes

Imagen de salón con rincón musical abierto contemporáneo grande con paredes beige, suelo de madera oscura, todas las chimeneas, marco de chimenea de piedra y suelo marrón —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.
Salones con colores similares
Great/Living Rooms
Seeley Living Room A
Ancestral Home – Revisited
M/I Homes of Columbus: Parkwood - Walden Model
Дом в Никольской Слободе
Cherokee Trail Residence 2
House in Connemara
Lovness Estate - Frank Lloyd Wright
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Houzz utiliza cookies y tecnologías similares para personalizar mi experiencia, ofrecerme contenido relevante y mejorar los productos y servicios de Houzz. Al hacer clic en 'Aceptar' confirmo que estoy de acuerdo con lo antes expuesto, como se describe con más detalle en la Política de cookies de Houzz. Puedo rechazar las cookies no esenciales haciendo clic en 'Gestionar preferencias'.