Diseño de comedor de tamaño medio, abierto, sin chimenea, con paredes beige, suelo de madera en tonos medios y suelo marrón

VIVIENDA DIAGONAL MAR

Proyecto realizado por Meritxell Ribé - The Room Studio
Construcción: The Room Work
Fotografías: Mauricio Fuertes

Diseño de comedor de tamaño medio, abierto, sin chimenea, con paredes beige, suelo de madera en tonos medios y suelo marrón —  Houzz
Temas de fotos relacionados
No hay preguntas para este producto
A los usuarios que les ha gustado esta foto también les ha gustado
VIVIENDA DIAGONAL MAR
VIVIENDA DIAGONAL MAR
VIVIENDA DIAGONAL MAR
VIVIENDA DIAGONAL MAR
Appartamento MB
PROJECTE DIAGONAL MAR
Appartement sur mesure en contraste
VIVIENDA DIAGONAL MAR
VIVIENDA DIAGONAL MAR
Appartement sur mesure en contraste
El Giro Molón
Ralais Ginevra
VIVIENDA DIAGONAL MAR
Appartamento MB
VIVIENDA DIAGONAL MAR
Paris 19ème - Optimisation d'un petit espace
Haute Couture
VIVIENDA DIAGONAL MAR
HOME | M + YH
VIVIENDA DIAGONAL MAR
Comedores con colores similares
Bethlehem Modern
St Luke's Mews, Notting Hill, London
Mid Century Dining Room
Bold Bohemian | Plaza Midwood Bungalow
Clarendon Hills Residence
Ritz Apartment
Dining Room
Tropical Modern Apartment
Family Friendly Farm House
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.