VIVIENDA CASTELLDEFELS

Proyecto realizado por Meritxell Ribé - The Room Studio
Construcción: The Room Work
Fotografías: Mauricio Fuertes

Ejemplo de salón cerrado, nórdico, grande, sin chimenea y televisor, con paredes blancas y suelo de madera en tonos medios —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.

Lo que los colaboradores de Houzz están diciendo:

isabelnunez
Isabel Núñez se ha añadido esto a Casas Houzz: Un chalé adosado lleno de color y con vistas al mar 14 de marzo de 2018

“El objetivo ha sido dar forma a una vivienda de descanso y confort muy mediterránea, eligiendo materiales naturales y funcionales”, cuenta la interiorista Meritxell Ribé. Para modernizar la distribución de la casa y abrirla al exterior se derribaron tabiques y se han creado nuevas separaciones ciegas y de cristal. En la imagen, la transición entre el salón y la zona de comedor, al fondo.

Lo que dicen los usuarios:

anagomez_silvestre
Ana Gómez Silvestre se ha añadido esto a Salones 14 de enero de 2020

Para Nacho.como poner barandilla seguridad sin grandes complicaciones. Malla negra y bonita.Hacerla el mismo con cabo marino negro

marigenventureira
marigenventureira se ha añadido esto a Ideas de marigenventureira 12 de agosto de 2018

LOs escalónes y la barandilla para mi vestidor

melissa_marquezperea
Melissa se ha añadido esto a Escaleras-barandillas 12 de agosto de 2018

Ultima parte de la escalera movible incluida en un mueble

Salones con colores similares
Alexander Twin Palms
Newtown Square Custom Home
Pump House, Private House
Apartment Panamby | CH Arquitetura
WOW Award Winner - Fort Lauderdale
living room
Boulder Living
Indian Queen Lane
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.