VIVIENDA CALVET

Proyecto realizado por Meritxell Ribé - The Room Studio
Construcción: The Room Work
Fotografías: Mauricio Fuertes

Modelo de sala de estar cerrada, escandinava, de tamaño medio, sin chimenea y televisor, con paredes beige y suelo de madera en tonos medios —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto tiene 1 preguntas
cmbcercecris mb ha escrito:29 de marzo de 2018
  • Encarni Rodriguez
    hace 2 años

    Buenas, el suelo de la terraza no es el mismo, verdad?


  • PRO
    The Room Studio
    hace 2 años

    Buenas Encarni, no se a que terraza te refieres ya que en este proyecto no aparece.

    Un saludo!

Lo que dicen los usuarios:

fbortolini
Flavio Bortolini se ha añadido esto a Idee di fbortolini 31 de enero de 2018

la boiserie bianca con il pavimento in rovere

Salas de estar con colores similares
Charleston Harbor
Transitional Family Room
Spruce Street
東山区木造改修工事2階建
Silver Hill Residence
Chelsea Townhouse
Lake View Residence
Contemporary Family Room
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.