VIVIENDA ALFAMBRA

Proyecto realizado por Meritxell Ribé - The Room Studio
Construcción: The Room Work
Fotografías: Mauricio Fuertes

Ejemplo de comedor tradicional renovado, de tamaño medio, cerrado, sin chimenea, con paredes blancas y suelo de madera en tonos medios —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.
Comedores con colores similares
Details two and multiple
Castle
The Clarkson - Plan #1117
Custom Red Fox Run Home
Brookline Condo
Cumberland Farm
Traditional Dining Room
Island Retreat
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.