VIVIENDA ALFAMBRA

Proyecto realizado por Meritxell Ribé - The Room Studio
Construcción: The Room Work
Fotografías: Mauricio Fuertes

Modelo de salón para visitas cerrado, clásico renovado, de tamaño medio, sin chimenea, con paredes blancas, suelo de madera en tonos medios y televisor colgado en la pared —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.

Lo que dicen los Houzzers:

carmen_urquiola
carmen urquiola se ha añadido esto a Mi sueño 31 ago. 2019

Me encanta la pantalla, sofa, mesa, alfombra, lamparas y cortinas

A los usuarios que les ha gustado esta foto también les ha gustado
Residencial
Un piso, dos ambientes
CasaDecor 2013
DECORACIÓN VIVIENDA
LUZ NATURAL PARA UN ÁTICO CÉNTRICO
ÁTICO PASSEIG D´AMUNT
Vivienda en Barcelona
Transversal Expression
Salones con colores similares
Sussex Showhome
Matt & Mary Emma Hawthorne
Highland Oaks Estate
Suver & Burnstead Portofino 4
Balmoral House 111
Milltown Project
West Town Home
Mountain View
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.