Virginia Water

Walls were knocked out to create one spacious area which has been divided into separate zones with strategic placing of furniture. Surfaces in a palette of neutral, light tones in a variety of materials and textures.

Ejemplo de salón para visitas abierto, tradicional renovado, grande, con paredes beige, suelo de madera clara y televisor colgado en la pared —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto tiene 4 preguntas
Salones con colores similares
Sous les toits
Newport Beach Residence
Penthouse Apartment
Pima Canyon Residence Interiors
Sky High Duplex Apartment
Forrestview Estate
dezanove house, by Your Architect London Ltd
7 Acela, Tiburon CA
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.