Villa Atotxa Erreka

Nos encargaron el proyecto por fases de esta vivienda unifamiliar. En un entorno residencial donde se respira tranquilidad, se pretende crear un oasis particular, una serie de espacios conectados que ofrece al cliente la posibilidad de tener invitados en una zona pública sin invadir su privacidad, que quedaría en la zona trasera de la vivienda.

Os mostramos las fotos de la primera fase de actuación, la reforma integral de la vivienda de todo su interior. Predominan la iluminación indirecta mediante foseados y tiras de Led. La pared central parte el espacio manteniendo la comunicación visual por medio de la chimenea empotrada. Más adelante os presentaremos las siguientes fases (fachada, cubierta y zona de jardín).

—  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.
Cuartos de baño con colores similares
ДОМ в стиле АР ДЕКО
3434
Private Home Ealing London
Leighton Residence
Collector's Retreat
Badezimmer im Dachgeschoss
GRIFFIN ENRIGHT ARCHITECTS: Hollywood Hills Residence
new bathroom addition
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.