Vallejo Street

We updated the floor plan of the classic San Francisco home, emphasizing the bay view, enlarged the kitchen in an open plan connected to family living space, and reorganized the master and guest suites. All is designed to be seamless with the original architecture with contemporary twist.

—  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.

Lo que dicen los usuarios:

harriet_kurth
Harriet Kurth se ha añadido esto a Powder Room 29 de diciembre de 2019

like the elegance, but not the black

Aseos con colores similares
Holz. Stein. Haus.
Fairview
Moody Blues: 2017 San Francisco Decorators Showcase
newton residence 1 - powder room - dplk.59
Stamford
Herne Hill Home
Apartment 904
Gold Coast Residence
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.