Urdaneta Ordizia

Crear un único espacio abierto en la zona de día y dar calidez a la casa fueron las premisas de los clientes para su vivienda.

Se eliminaron los tabiques que compartimentaban las estancias de cocina, salón y entrada; así, se ganó en amplitud, comodidad y sobre todo en luz.

Con esta actuación, se pudo ampliar el único baño de la vivienda, para que resultase más cómodo para toda la familia; y para que así, quedase en consonancia con el resto de la intervención.

—  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.