Upper hallway

View through interior "slot" space towards front balcony ("negative cantilever"). Photo by Ken Gutmaker Architectural Photography (kengutmaker.com).

Foto de recibidores y pasillos minimalistas con paredes grises y suelo de madera oscura —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.

Lo que dicen los usuarios:

webuser_368839989
L Doyle se ha añadido esto a webuser_368839989's ideas 28 de junio de 2018

could go this light with the color variations in the wood.

Recibidores y pasillos con colores similares
Stairway
Villa Nuevo
Летнее настроение
Rénovation maison - Anglet, Chiberta
ECOLE DE LA CREATIVITE
Red Bridge House
Dune Road, Quogue
Wellesley
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.