UN CLÁSICO QUE VOLVIÓ A NACER

Modelo de salón para visitas cerrado, tradicional, grande, con paredes beige, suelo de madera clara y suelo beige —  Houzz
Temas de fotos relacionados
This photo has no questions

Lo que los colaboradores de Houzz están diciendo:

afilippister
Aminie Filippi se ha añadido esto a Cuenta tu proyecto: "Buscábamos una casa que no pasara de moda" 16 oct. 2018

De un vistazoQuién vive aquí: Una familia con cuatro hijosSituación: BarcelonaSuperficie: 250 metros cuadradosProyecto: Asun Antó, del estudio Coton et BoisPresupuesto: 75.000-100.000 €Fotografía: Pepa Oromí¿Qué os pidieron los clientes para esta reforma?El objetivo era conseguir una casa acogedora, con una buena distribución, ordenada y luminosa. Los propietarios querían espacios amplios para disfrutar con la familia y amigos…, y para conseguirlo no les importaba reducir el número de habitaciones. Se buscaba una vivienda de estilo clásico, pero que soportara bien el paso del tiempo para vivir muchos años en ella.

A los usuarios que les ha gustado esta foto también les ha gustado
UN CLÁSICO QUE VOLVIÓ A NACER
UN CLÁSICO QUE VOLVIÓ A NACER
DECORACIÓN VIVIENDA
UN CLÁSICO QUE VOLVIÓ A NACER
UN CLÁSICO QUE VOLVIÓ A NACER
Luminosa cocina de aire señorial
Casa Alsasua Julio 2016
Casa De Campo Salón
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.