Transitional study, Austin, Texas

This was a big complicated layout of a house with really good bones....We originally were going to update the master bathroom and quickly there after ended up completely gutting the entire house and adding more square footage too. The client took a chance and was greatly rewarded. Their home has such a beautiful flow now.

Foto de despacho clásico renovado, grande, con suelo de madera oscura, escritorio independiente y paredes grises —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.

Lo que dicen los usuarios:

naydavt
Nayda se ha añadido esto a Study/Playroom 26 de septiembre de 2017

Built ins and window seat with room for desk

España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.