TOTALRENOVERING AV ETAGELÄGENHET I CENTRALA GÖTEBORG

Anders Bergstedt

Foto de salón para visitas abierto, nórdico, de tamaño medio, sin chimenea y televisor, con paredes grises, suelo de madera oscura y suelo marrón —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.

Lo que dicen los usuarios:

emstash__
Emily Stash se ha añadido esto a Living Room 5 de noviembre de 2018

Lots of seating. Comfy couch but still cute. Light colors. Plants.

Salones con colores similares
Richmond Terrace
Princess Street
FORMA Design
Boston Town House
Sehlstedtsgatan 7
ЖК «Долина Сетунь»
Brookline
Occasional Chair 09020
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.