Tillingham | The Converted Barn

In-keeping with the understated, subtle colour scheme, the cabinetry was painted in a soft grey with a complementary grey worktop.

Imagen de diseño residencial clásico renovado grande —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.
Diseños residenciales con colores similares
Chateau Montelena
Dramatic Entry Way with Staircase
South of France - Cap d' Antibes - Domain Villa
Brooklyn Park Residence
The Library
Ensuite - Country Residence Kilkenny
Детская комната
Modern Interior
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.