Tillingham | The Converted Barn

The vaulted ceiling in the kitchen makes the space feel light, bright and spacious. This is enhanced by the lime-washed original beams of the property. Lou, our client, chose to lime wash the beams as the original dark wood felt oppressive and made the room feel cramped.

Diseño de cocina comedor clásica renovada, grande, con puertas de armario beige, encimera de acrílico, salpicadero beige y una isla —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.
Cocinas con colores similares
Kitchens
Haverford Renovation
Alpine Transitional
Traditional Kitchen
Lot 1 @ Fulton Ranch
Northwoods II
examples
Ross Estate
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.