The Grove

Clare Cousins Architects
Photograph - Dylan Lark

Ejemplo de salón para visitas clásico renovado con paredes blancas, suelo de madera clara, todas las chimeneas y suelo beige —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.

Lo que dicen los usuarios:

wendyvee
Wendy se ha añadido esto a My New Home 5 de agosto de 2020

*subtle colour on white pallette

webuser_234592744
Mirella Curtale se ha añadido esto a My ideas 22 de enero de 2020

I’d be really happy to sit here, love the fireplace

jwillo79
jwillo79 se ha añadido esto a windows 3 de enero de 2019

great windows for if we reno the back room, 4 across?

rdytor
rdytor se ha añadido esto a 2019 build/reno 11 de agosto de 2018

this whole project is a perfect show of transitional design...love it!

Fotos en The Grove

Salones con colores similares
Collaroy: home renovation - Northern Beaches of Sydney, 2097
Victorian Family Home Dorset
Квартира с простыми решениями
London - House Refurbishment
Bohemian Retreat
Nor
Greenwich Street Apartment
Referensbilder
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.