The Green House

This new living room was designed to be light and airy, filled with an abundance of natural light. The home is LEED Certified, and natural, local resources were used. The floors are hardwood. The ceiling was designed to the Owner's specification, as was the stone fireplace.

Foto de salón con rincón musical tradicional con paredes beige y todas las chimeneas —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto tiene 1 preguntas

Lo que dicen los usuarios:

kshanahan
Kristen S. se ha añadido esto a Shanahan Kitchen-Family Room Renovation 7 de julio de 2016

Vaulted ceiling with wood beams

kshanahan
Kristen S. se ha añadido esto a Lauren Strutman Architects 31 de marzo de 2015

FAMILY ROOM: ceiling accent feature. Like stone fireplace feature, too.

Salones con colores similares
Modern Cabinetry in White High gloss
Contemporary Living Room- Dana Pope Designs
『丘の上の家』 川崎市 K邸
HA II
Cumberland Townhouse
Naples Villa
High end residential project at Malad.
New Canaan Residence
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.