Tahoe Ski Cabin

The light filled geometrical entry features a sculptural light fixture created with ski-poles each donated by family friends as a symbol of the collegial spirit of the cabin while the entire back wall is an oversized closet filled with extra ski equipment guests can help themselves to when visiting.

Diseño de entrada contemporánea con suelo de baldosas de cerámica, puerta simple y puerta de vidrio —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.
Entradas con colores similares
Mud Room
Horstman Estates, Whistler, BC
Valhalla Lodge, Lupton, MI
Chelsea
Desert Mountain Contemporary
High Camp Residence
Berkeley Addition | Westover Hills, DE
house10
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.