Sustainable LEED house

The back of the house is pretty plain due to the small budget. Careful consideration was paid to the building massing and window placement in order to provide a little refinement and visual interest. A few minor details, like the rear entry canopy, fireplace bumpout, and the accent panels at the top of gables extend the character of the house to all 4 sides.

Foto de fachada gris, clásica, pequeña, a niveles, con revestimiento de aglomerado de cemento y tejado a dos aguas —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.
A los usuarios que les ha gustado esta foto también les ha gustado
Kauffman
Spacious Sapphire Plan
Kauffman
Deer Hill Preserve
Deer Hill Preserve
61 Seaforth Landing Drive
entry
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.