STOWE, VT - Slope Side

DEANE Inc has designed a mudroom in this Stowe ski chalet that glamorizes equipment storage. The frosted glass cabinetry prevents anyone from seeing any clutter behind it, creating a streamlined look for the room that is accompanied by warm neutral tones in the tile floors and walls. Recessed lighting, custom cabinetry, and a cushioned bench allow for functionality in this mudroom.

Diseño de vestíbulo posterior actual, grande, con paredes beige y suelo beige —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.

Lo que dicen los usuarios:

webuser_516657
Nathalie Laroche se ha añadido esto a Deco Walk In Entrée 14 de abril de 2018

Porte pour cacher les chaussures?

Entradas con colores similares
Shooting Star 73
Coast Royal
Contemporary Private Residence Palm Beach County
Exterior
Residential Project.
Residence By Atelier Ankit PrabhudesaI
Dramatic Foyer sparkles
Hampstead House
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.