Secluded South Hams

Enclosed link way between the Devon Longhouse and converted Barn, near East Prawle, Devon. Colin Cadle Photography, Photo Styling, Jan Cadle

Diseño de recibidores y pasillos de estilo de casa de campo con paredes blancas —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.

Lo que dicen los usuarios:

elisabeth_manning
Elisabeth Manning se ha añadido esto a Jim Additional 7 de marzo de 2019

Love this indoor outdoor feel with the stone/glass

katywhite01
katywhite01 se ha añadido esto a King Willy 4th 7 de julio de 2018

Blue limestone And exposed rafters / a way to link the new space to rest of house?

juelz_12
juelz_12 se ha añadido esto a juelz_12's Ideas 24 de febrero de 2018

The staircase at the end of the corridor

drcastillo1124
R&D Castle se ha añadido esto a Halls/Pathways 7 de julio de 2017

Needs to be dark stained wood, slightly more narrow

aniahswindow
Aniah's Window se ha añadido esto a aniahswindow's Ideas 11 de febrero de 2016

Looks like the curtains I want to put up.

f_hamidian
shirin H se ha añadido esto a Beams 9 de febrero de 2016

By adding extra beams for hanging baskets etc

A los usuarios que les ha gustado esta foto también les ha gustado
The old silk farm
Country Patio
Constantine, Cornwall
Peasburg Barn
Bespoke Staircase - Barn Conversion Cornwall
Barn Conversion Project
Beautiful Mountain Retreat
The old silk farm
Recibidores y pasillos con colores similares
Stella Del Mar
Friar Tuck-Memorial Village
Edificio residenziale con piscina.
Architecture at The Sanctuary
South Clark Avenue
New Residence | Horsham, PA
HALL
Eklektisch Flur
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.