scandinavian mist

Diseño de vestíbulo posterior nórdico con paredes grises y suelo gris —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.

Lo que dicen los usuarios:

hilzie99
Drayke se ha añadido esto a 2020 Refurb - hallway hace 6 días

This is the look of the recessed coat cupboard next to door leading to garage space. Opposite this area is the door to the cloakroom.

webuser_838436626
Таисия Стаханова se ha añadido esto a Коридор 20 de febrero de 2021

ПРИХОЖАЯ После перепланировки входная зона стала частью общего пространства: двери между гостиной и прихожей нет, их зонирует напольная плитка. На чём сэкономили: Шкаф для верхней одежды собрали на месте. Сначала строители покрасили готовую вагонку, затем смонтировали на стену и дополнили верхней полкой. Обувница куплена в ИКЕА, крючки для одежды — в OBI.

Entradas con colores similares
Ocean Front Moroccan Masterpiece
House of the President of Widener University
Rising Ridge
Modern Cottage
House on the Depot
Westhampton Beach Playhouse
Contemporary Entry
Starin Ave
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.