SATO1 - Tin Town Condo Remodel - Small Space Challenge!

The SATO1 project was a 1000 square foot condo remodel. The focus of the project was on small home space planning. Designer Bethany Pearce / Van Hecke was challenged with creating solutions for a home office, baby's room as well as improved flow in dining/kitchen and living room.

Designed by Bethany Pearce / Van Hecke of Capstone Dwellings Design-Build
Carpentry by Greg of AusCan Fine Carpentry on Vancouver Island.

Ejemplo de salón para visitas abierto, contemporáneo, de tamaño medio, con parades naranjas, suelo de madera clara y televisor colgado en la pared —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.
Salones con colores similares
Contemporary Living Room, Mobberley
Church Walk
Wohnhaus Interior
Le palace Bernascon
Living Rooms
Magnifocus Eclate
Northcote Hemp house
The Lion - Rozelle
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.