Sardenya Apartment

—  Houzz
Temas de fotos relacionados
No hay preguntas para este producto

Lo que los colaboradores de Houzz están diciendo:

beatrizglezaranda
Bea González se ha añadido esto a Casas Houzz: Un piso de 75 m² en blanco y negro para un soltero 5 jul. 2018

Un tabique independiente con un gran espejo esconde la península de la cocina con el office de comidas. La idea es definir una zona de entrada y, además, evitar que la cocina se vea nada más entrar a a la casa. Por el lado izquierdo se accede a la cocina; por la derecha, a la zona de día.

Lo que dicen los Houzzers:

yucalala
Gemma BL se ha añadido esto a yucalala's ideas 11 nov. 2018

Esconder alguna parte de la cocina

A los usuarios que les ha gustado esta foto también les ha gustado
Ático Loft MMR
"Casa H"
Rehabilitación de loft en el Cabanyal
Obra Vitoria
END THE ROC
Oxygen: conexión cúbica con la naturaleza
Sardenya Apartment
Casa PG
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.