Santia Court

we removed the pickled wood cabinets thanks to a leak and we started with the renovation. We love the end result!
Rif Lab Studios

Modelo de cocina comedor en L, clásica renovada, de tamaño medio, con fregadero bajoencimera, armarios con paneles con relieve, puertas de armario de madera en tonos medios, encimera de granito, salpicadero beige, salpicadero de azulejos de piedra, electrodomésticos de acero inoxidable, suelo de madera en tonos medios y una isla —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.

Fotos en Santia Court

Cocinas con colores similares
Bannockburn Residence #2
Villandry Residence, Martis Camp
Rustic Cliffside
Serene City Dwelling
Alpine Technology
Contemporary Kitchen
Urban Outdoor 大人の隠れ家、アーバンアウトドア
Traditional Villa with an Artful Update
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.