Salón

La propuesta restaura la estructura de cubierta por una nueva estructura metálica, adaptándola a la nueva distribución, conformando una zona de acceso y zona de día diáfana, que comunica este espacio con el patio posterior con una gran ventana acristalada.

—  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.
Salones con colores similares
SСHUKINSKAYA FLAT (РЕАЛИЗОВАННЫЙ)
Timber Rock
Family House, Chelsea
Great Room
Aspen Residence
Rendezvous
West Village Townhouse 2
Wayzata Traditional
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Houzz utiliza cookies y tecnologías similares para personalizar mi experiencia, ofrecerme contenido relevante y mejorar los productos y servicios de Houzz. Al hacer clic en 'Aceptar' confirmo que estoy de acuerdo con lo antes expuesto, como se describe con más detalle en la Política de cookies de Houzz. Puedo rechazar las cookies no esenciales haciendo clic en 'Gestionar preferencias'.