S residence

恵まれた眺望を活かす、開放的な 空間。

斜面地に計画したRC+S造の住宅。恵まれた眺望を活かすこと、庭と一体となった開放的な空間をつくることが望まれた。そこで高低差を利用して、道路から一段高い基壇を設け、その上にフラットに広がる芝庭と主要な生活空間を配置した。庭を取り囲むように2つのヴォリュームを組み合わせ、そこに生まれたL字型平面にフォーマルリビング、ダイニング、キッチン、ファミリーリビングを設けている。これらはひとつながりの空間であるが、フロアレベルに細やかな高低差を設けることで、パブリックからプライベートへ、少しずつ空間の親密さが変わるように配慮した。家族のためのプライベートルームは、2階に浮かべたヴォリュームの中におさめてあり、眼下に広がる眺望を楽しむことができる。

Imagen de fachada blanca, minimalista, de tres plantas, con tejado plano y revestimiento de hormigón —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.

Lo que dicen los Houzzers:

dineshsyce
dineshsyce se ha añadido esto a dineshsyce's ideas 19 dic. 2018

wall material, shape of balcony

Fotos en S residence

A los usuarios que les ha gustado esta foto también les ha gustado
Three courtyard with residential  Osaka Japan
S residence
K Residence
S residence
Circle House
フキの家
スゴイイエ
桑津の家
Fachadas con colores similares
Modern Designs for Relaxed Living
VILLA DE LUJO EN MORAIRA
Yeronga
Urban Spa
Villa Prometheus
Vista Del Valle
Northbridge
Casual Beach
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.