Reforma vivienda Valladolid

Maria Marcos Calvo, Arquitecto

Diseño de salón para visitas abierto, contemporáneo, grande, sin chimenea, con paredes blancas, suelo de madera oscura y suelo marrón —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.

Lo que dicen los Houzzers:

jserrano_jim_nez
Jserrano Jiménez se ha añadido esto a Ideas de Jserrano 27 ago. 2018

los separadores de madera de espacios

A los usuarios que les ha gustado esta foto también les ha gustado
Ultimos trabajos
Un piso, dos ambientes
Rehabilitación de un piso en el barrio del Eixample | estudio vilablanch
Contemporáneo Salón
Una cocina Arclinea abierta al exterior
Vivienda en Soto del Real
Reforma de Palacete en Premiá de Dalt
Piloto Inmobiliaria 02
Salones con colores similares
Гостиная
2118 Beech Knoll
Sunset Cove
Boulevarde
West Indies Residence
Willesden
Orient meets Okzident
OH DARLING I LOVE YOU BUT GIVE ME PARK AVENUE!
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.