Reforma vivienda PMR en Zaragoza

—  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.

Lo que los colaboradores de Houzz están diciendo:

afilippister
Aminie Filippi se ha añadido esto a ¡Vaya cambio!: Una nueva casa para un arquitecto joven 29 de noviembre de 2018

DESPUÉS: “Eliminando pasillos y tabiques hemos conseguido un espacio central abierto que ocupa más de un 55 % de la casa”, explica Cámara. En la imagen, el comedor y, al fondo, la puerta que da acceso al dormitorio en suite.

Lo que dicen los usuarios:

nuria_nu
Nuria Nu se ha añadido esto a Ideas de Nuria 2 de diciembre de 2020

el sistema de lampara de techo para mover la mesa

paloma_diaz79
Paloma se ha añadido esto a Ideas 1 de marzo de 2019

El suelo es de la marca Haro y el modelo es el Gran Via 4V roble natur

España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.