Reforma integral de vivienda unifamiliar en Nervión

Manuel Pinilla acomete la reforma integral de una vivienda en el barrio sevillano de Nervión. Se trata de una casa pareada de los años 60 del arquitecto Ricardo Espiau con ciertos rasgos regionalistas que se han mantenido a pesar de las intervenciones que ha sufrido con el tiempo, incluyendo un anexo añadido al fondo de la parcela.

Ejemplo de recibidores y pasillos mediterráneos, de tamaño medio, con suelo de baldosas de cerámica, suelo beige y paredes grises —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.
Recibidores y pasillos con colores similares
Private House Hale
Havnevigen
Gesamteinrichtung Privathaus
Rosa Farm House
Modern Mountain Home
Privatwohnung mit Blick auf den Rhein
005.GEB
Seminarhaus Bleibe
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.