Reforma Integral de un piso de 60m2

—  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.

Lo que los colaboradores de Houzz están diciendo:

zurineiturbe
Zuriñe Iturbe se ha añadido esto a Antes y después: Un piso reformado que saca mucho partido a 60 m² 23 de octubre de 2017

Para el mobiliario, tampoco se podía recurrir a piezas excesivamente caras. Se optó por un sofá y un sillón de corte clásico, pero minimalista, y una mezcla de elementos decorativos de diferentes tiendas. “El mueble de la TV, por ejemplo, es una pieza de IKEA que nuestro carpintero logró suspender de la pared para, así, poder eliminar las patas”, explican desde el estudio.Además, se buscó potenciar elementos preexistentes en la casa. Se rescataron tanto el muro de ladrillo existente como parte del antiguo forjado de bovedillas cerámicas. “La pared medianera, se limpió del yeso que la cubría, se vaciaron las juntas y se limpió el ladrillo hasta dejarlo completamente libre de materiales. En el caso de las bovedillas, se limpiaron de los cascotes y rastreles de madera que aguantaban el techo original y luego se repasaron las juntas y se parchearon las piezas de ladrillo rotas con una mezcla de mortero y ladrillo picado para igualar el color”.

Lo que dicen los usuarios:

eco_punt
Eco Punt se ha añadido esto a mobiliario 3 de enero de 2018

Es moble de sa tv es de Ikea i m'agrada

mjosemv
Maria Jose Mendez se ha añadido esto a Ideas de mjosemv 2 de enero de 2018

Para el mobiliario, tampoco se podía recurrir a piezas excesivamente caras. Se optó por un sofá y un sillón de corte clásico, pero minimalista, y una mezcla de elementos decorativos de diferentes tiendas. “El mueble de la TV, por ejemplo, es una pieza de IKEA que nuestro carpintero logró suspender de la pared para, así, poder eliminar las patas”, explican desde el estudio.Además, se buscó potenciar elementos preexistentes en la casa. Se rescataron tanto el muro de ladrillo existente como parte del antiguo forjado de bovedillas cerámicas. “La pared medianera, se limpió del yeso que la cubría, se vaciaron las juntas y se limpió el ladrillo hasta dejarlo completamente libre de materiales. En el caso de las bovedillas, se limpiaron de los cascotes y rastreles de madera que aguantaban el techo original y luego se repasaron las juntas y se parchearon las piezas de ladrillo rotas con una mezcla de mortero y ladrillo picado para igualar el color”.

r_urbanos
r_urbanos se ha añadido esto a Ideas de r_urbanos 2 de enero de 2018

Para el mobiliario, tampoco se podía recurrir a piezas excesivamente caras. Se optó por un sofá y un sillón de corte clásico, pero minimalista, y una mezcla de elementos decorativos de diferentes tiendas. “El mueble de la TV, por ejemplo, es una pieza de IKEA que nuestro carpintero logró suspender de la pared para, así, poder eliminar las patas”, explican desde el estudio.Además, se buscó potenciar elementos preexistentes en la casa. Se rescataron tanto el muro de ladrillo existente como parte del antiguo forjado de bovedillas cerámicas. “La pared medianera, se limpió del yeso que la cubría, se vaciaron las juntas y se limpió el ladrillo hasta dejarlo completamente libre de materiales. En el caso de las bovedillas, se limpiaron de los cascotes y rastreles de madera que aguantaban el techo original y luego se repasaron las juntas y se parchearon las piezas de ladrillo rotas con una mezcla de mortero y ladrillo picado para igualar el color”.

Salones con colores similares
Asian Living Room
South West London
Contemporary Living Room
Maybeck in Mahogany
Staircases
Comfortable Casual Living
Eclectic Renovation
DOWNTOWN LOFT
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.