Reforma Gustavo Adolfo Bequer

Interiorista: Desirée García Paredes
Fotógrafa: Yanina Mazzei
Constructora: Carmarefor s.l.

Diseño de salón para visitas abierto, urbano, de tamaño medio, sin televisor, con paredes blancas y suelo de madera en tonos medios —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.

Lo que dicen los usuarios:

lanze2
lanze2 se ha añadido esto a Ideas de lanze2 12 de noviembre de 2017

La elegancia, sencillez y luminosidad con la que resultan los tonos blancos con el resto de la decoración

rbole42g4s
rbole42g4s se ha añadido esto a rbole42g4s' ideas 21 de octubre de 2017

Love the neutral color scheme and clean lines. Very simple décor.

Salones con colores similares
Living High rise
Квартира в "ЖК Космос"
The Charleston
Tanglewood
Living Room
Interiors
Alys Beach - partial interiors
Russian Hill - John Maniscalco Architecture
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.