RECOGIDAS

Cuando intervenimos sobre espacios de dimensiones reducidas siempre nos preguntamos qué hacer para que parezcan más grandes.

En esta reforma integral de una vivienda en la sexta planta de un edificio noble de los años 70, optamos por una estrategia sencilla: todas las estancias debían tener más de una puerta.

Foto de salón abierto, contemporáneo, de tamaño medio, sin chimenea, con paredes blancas, suelo de linóleo, pared multimedia y suelo gris —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.
Salones con colores similares
Секретные приёмы оформления небольших квартир
Queen Anne House
Transitional Living Rooms
LaVista Park Renovation & Interiors
OLD NOYAC PATH
Traditional Living Room
Kitchens and Baths for Interior Intuitions, Inc.
Mountain Retreat - communal space
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.