RECOGIDAS

Cuando intervenimos sobre espacios de dimensiones reducidas siempre nos preguntamos qué hacer para que parezcan más grandes.

En esta reforma integral de una vivienda en la sexta planta de un edificio noble de los años 70, optamos por una estrategia sencilla: todas las estancias debían tener más de una puerta.

Imagen de comedor actual, de tamaño medio, abierto, sin chimenea, con paredes blancas, suelo de linóleo y suelo gris —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.
Comedores con colores similares
Highpoint Langley Residence
7 Caithness Road
Белая классика
Oakwood
Liljeholmen
Shades of Grey in Scarsdale
Tree Soliders
Sinclair Residence
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.