RECOGIDAS

Cuando intervenimos sobre espacios de dimensiones reducidas siempre nos preguntamos qué hacer para que parezcan más grandes.

En esta reforma integral de una vivienda en la sexta planta de un edificio noble de los años 70, optamos por una estrategia sencilla: todas las estancias debían tener más de una puerta.

Imagen de salón abierto, actual, de tamaño medio, sin chimenea, con paredes grises, suelo de linóleo, pared multimedia y suelo gris —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.
Salones con colores similares
Pacific Heights House
Enclave at Shackamaxon
Architecture and Interior Design
Gladstone
1231 Lago Vista
Living Room, Historic Townhouse, Brooklyn, New York
Rowhouse
Moraga Residence
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.