Quick Street

We had just completed work on the neighbours house when the owner of this property approved us to refurbish their ground and basement floors. This is a beautiful property in a conservation area and a project that was really rewarding. We gutted the basement and lowered the floor level providing more height and light into the basement. All the joinery is bespoke through out.

Jake Fitzjones Photography Ltd

Foto de salón para visitas abierto, escandinavo, grande, con paredes blancas, televisor retractable, suelo de madera clara, todas las chimeneas y marco de chimenea de piedra —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.

Lo que dicen los usuarios:

kate_moulton
Kate Moulton se ha añadido esto a LIVING ROOM FINAL 27 de abril de 2021

CABINETRY HIDING TV - DOOR TO HINGE UPWARDS WHEN REQUIRED

roller_star
roller_star se ha añadido esto a living room storage 20 de abril de 2021

I like the mix of closed and open storage

webuser_737854638
Alkesh Patel se ha añadido esto a Master 2 de marzo de 2021

Interesting concept for bookcase

pdt8589
pdt8589 se ha añadido esto a Finishing Work 29 de enero de 2021

Depths of cabinetry vs. shelves

España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.