Proyecto interiorismo vivienda unifamiliar. Playa S. Sebastian (Sitges) Bcn

Entrada principal y primer living / Main entrance and first living room

Imagen de sala de estar con barra de bar tipo loft, ecléctica, extra grande, con paredes blancas, suelo de baldosas de porcelana, chimenea lineal, marco de chimenea de madera, televisor colgado en la pared y suelo beige —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto tiene 1 preguntas
maria cruz ha escrito:21 de junio de 2020
  • PRO
    Luis Sanandres - Interiorista
    hace 3 meses

    Buenos días,

    Entiendo que lo que necesita es asesoramiento para comprobar si el sofá en "L" sería una buena solución para el espacio que usted comenta.

    Le indico que para saberlo a ciencia cierta hay que tener las medidas de ese espacio, así como saber la ubicación exacta de la ventana y tabiquería y mobiliario que se encuentre en dicho espacio.

    Un saludo!!

Lo que los colaboradores de Houzz están diciendo:

beatrizglezaranda
Bea González se ha añadido esto a 11 casas perfectas en España para darte un chapuzón este verano 17 de junio de 2019

6. El moderno hogar de vacaciones de una pintora cubana en primera línea de playa en Sitges, Barcelona - Inspírate con la sorprendente decoración de esta casa

nuriapi
Núria Moreras se ha añadido esto a Casas Houzz: Una vivienda centenaria en Sitges rebosante de color 27 de marzo de 2019

De un vistazoQuién vive aquí: Es la casa de vacaciones de una pintora cubana de 45 años, su marido, suizo de 48, y sus dos hijosSituación: Sitges, BarcelonaSuperficie: 200 metros cuadrados y 130 de espacios exterioresProyectos: Luis Sanandrés - InterioristaFotografía: Néstor Marchador, de FotointerioresLa casa tiene una ubicación privilegiada, la playa de San Sebastián de Sitges. Además, se trata de una finca catalogada por lo que los cambios en estructura durante la reforma han sido mínimos: el proyecto se basó en restaurar y rejuvenecer el interior de la vivienda para satisfacer las necesidades de sus nuevos dueños. En la imagen, vemos el salón con vistas al paseo marítimo.“La premisa fue crear estancias diáfanas y amplias para que la luz invadiera hasta el último rincón. Espacios abiertos donde compartir comidas y reuniones con familia y amigos”, explica el interiorista Luis Sanandrés.

España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.