Proyecto interiorismo vivienda unifamiliar. Playa S. Sebastian (Sitges) Bcn

Vista sala estar y comedor / Living room and dining room view

Ejemplo de salón con rincón musical tipo loft, bohemio, grande, con paredes blancas, suelo de baldosas de porcelana, chimenea lineal, marco de chimenea de madera, televisor colgado en la pared y suelo beige —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.

Lo que dicen los usuarios:

johansebastian_orozcomontero
Johan Sebastian Orozco Montero se ha añadido esto a Cocina 10 de julio de 2020

Disposición de la sala, cocina y salida. Muy buena idea de separar todo.

Salones con colores similares
Andrea Braund
THE ANEGADA ECHELON CUSTOM MODEL
Downtown Brooklyn Duplex
Issaquah Highlands Residence by Studio Zerbey Architecture
Family Room
The Carnegie
675 Lafayette Ave Residences
Casual Beach Cottage
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.