Proyecto interiorismo vivienda unifamiliar. Playa S. Sebastian (Sitges) Bcn

Vista sala estar y comedor / Living room and dining room view

Foto de salón con rincón musical tipo loft, ecléctico, grande, con paredes blancas, suelo de baldosas de porcelana, chimenea lineal, marco de chimenea de madera, televisor colgado en la pared y suelo beige —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.

Lo que los colaboradores de Houzz están diciendo:

beatrizglezaranda
Bea González se ha añadido esto a Casas Houzz: Una vivienda centenaria en Sitges rebosante de color 21 de mayo de 2019

La sala de estar es la zona de sonido y televisión, donde la familia se relaja escuchando música, viendo películas y series o jugando a videojuegos –la dueña tiene dos hijos, Markito y Adriano.El estar cuenta también una chimenea de etanol encastrada sobre el mueble de televisión suspendido.Sofá Add_Look: i4 Mariani

Lo que dicen los usuarios:

sacpad2000
Salvador Carmona se ha añadido esto a Living Room Ideas 19 de julio de 2019

Escalera, escalones y separación-barandilla de cristal.

Salones con colores similares
El vacío amoblado
Playa Vista living
Net Zero House
New Home Building 2
Lone
The Ferguson Retreat
La bibliothèque éclectique de Sophie et Fred dans un loft dans le 20ème
LG Construction + Development Living Room
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.