Proyecto integral apartamento en Barcelona

Pudimos crear varios escenarios para el espacio de día. Colocamos una puerta-corredera que separa salón y cocina, forrandola igual como el tabique, con piedra fina de pizarra procedente de Oriente. Decoramos el rincón de desayunos de la cocina en el mismo estilo que el salón, para que al estar los dos espacios unidos, tengan continuidad. El salón y el comedor visualmente están zonificados por uno de los sofás y la columna, era la petición de la clienta. A pesar de que una de las propuestas del proyecto era de pintar el salón en color neutra, la clienta quería arriesgar y decorar su salón con su color mas preferido- el verde. Siempre nos adoptamos a los deseos del cliente y no dudamos dos veces en elegir un papel pintado ecléctico Royal Fernery de marca Cole&Son, buscándole una acompañante perfecta- pintura verde de marca Jotun. Las molduras y cornisas eran imprescindibles para darle al salón un toque clásico y atemporal. A la hora de diseñar los muebles, la clienta nos comento su sueño-tener una chimenea para recordarle los años que vivió en los Estados Unidos. Ella estaba segura que en un apartamento era imposible. Pero le sorprendimos diseñando un mueble de TV, con mucho almacenaje para sus libros y integrando una chimenea de bioethanol fabricada en especial para este mueble de madera maciza de roble. Los sofás tienen mucho protagonismo y contraste, tapizados en tela de color nata, de la marca Crevin. Las mesas de centro transmiten la nueva tendencia- con la chapa de raíz de roble, combinada con acero negro. Las mesitas auxiliares son de mármol Carrara natural, con patas de acero negro de formas curiosas. Las lamparas de sobremesa se han fabricado artesanalmente en India, y aun cuando no están encendidas, aportan mucha luz al salón. La lampara de techo se fabrico artesanalmente en Egipto, es de brónze con gotas de cristal. Juntos con el papel pintado, crean un aire misterioso y histórico. La mesa y la librería son diseñadas por el estudio Victoria Interiors y fabricados en roble marinado con grietas y poros abiertos. La librería tiene un papel importante en el proyecto- guarda la colección de libros antiguos y vajilla de la familia, a la vez escondiendo el radiador en la parte inferior. Los detalles como cojines de terciopelo, cortinas con tela de Aldeco, alfombras de seda de bambú, candelabros y jarrones de nuestro estudio, pufs tapizados con tela de Ze con Zeta fueron herramientas para acabar de decorar el espacio.

Diseño de salón abierto, actual, grande, con paredes verdes, suelo de madera clara y suelo beige —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.