Proyecto GV13, el rigor de la geometría

Art Sanchez Photography

Imagen de salón abierto, actual, con paredes grises, televisor colgado en la pared y suelo gris —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.

Lo que dicen los usuarios:

carmen_urquiola
carmen urquiola se ha añadido esto a Mi esperanza 29 de agosto de 2019

Me encanta la pantalla y la mesa

Salones con colores similares
Randers, Denmark
Home Installations
Lot 113 Saguaro Forest at Desert Mountain
Whole Home Custom Interior Remodel
Double Take
Parkside House
Mid-Century Mod re-do
Contemporary Living Room
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.