Projet St Denis

Salon entièrement rénové.
Après avoir réalisé l'ensemble des travaux nous avons sélectionné l'ensemble du mobilier avec nos clients.

Imagen de salón para visitas abierto, actual, grande, sin televisor, con paredes blancas, suelo de madera clara, todas las chimeneas y marco de chimenea de piedra —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.
Salones con colores similares
Menlo Oaks Residence
Main Living Space
Richmond Warehouse Conversion
Period Features combined with Contemporary Style in SW London
Barnsbury Park, N1
Lake Austin
Appartement façon Art nouveau à Paris – Pigalle
Piney Point Ranch
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.