Portland Heights Living Room Conversion to Reading Sancturary

Better angle to view the freplace which use to have a marble hearth and resurround. To down play the traditional feel without having to remove the wood facade, it was resurfaced with a 3 dimensional limestone. The walls were painted Persimmon to add warmth and contrast with mouldings and the black and white themed space. That color has alot of flexibilbity, it almost goes with everythng.

Imagen de salón cerrado, tradicional renovado, grande, con parades naranjas, suelo de madera clara, todas las chimeneas y marco de chimenea de piedra —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Houzz utiliza cookies y tecnologías similares para personalizar mi experiencia, ofrecerme contenido relevante y mejorar los productos y servicios de Houzz. Al hacer clic en 'Aceptar' confirmo que estoy de acuerdo con lo antes expuesto, como se describe con más detalle en la Política de cookies de Houzz. Puedo rechazar las cookies no esenciales haciendo clic en 'Gestionar preferencias'.