Pikes Hill

We created an almost crystalline form that reflected the push and pull of the most important factors on the site: views directly to the NNW, an approach from the ESE, and of course, sun from direct south. To keep the size modest, we peeled away the excess spaces and scaled down any rooms that desired intimacy (the bedrooms) or did not require height (the pool room).

Photographer credit: Irvin Serrano

Imagen de escalera curva, contemporánea, pequeña, con escalones de madera, contrahuellas de madera y barandilla de madera —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.

Lo que dicen los usuarios:

webuser_454018134
Usuario de Houzz-454018134 se ha añadido esto a Escalier 29 de noviembre de 2019

Sous escalier : bonne idée de coffre à rangement chaussures dans le prolongement de l'escalier et avec les mêmes caractéristiques que celui-ci

Fotos en Pikes Hill

Escaleras con colores similares
spa
Legacy at Silverleaf
Gewölbekeller
Park St
Eastwood Residence
Greenwich Tudor
Vacation home in Rehoboth Beach, DE
Villa München - Vom maßgeschneiderten Konzept zum Wohntraum
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.