Period House Refurbishment, Landsdowne Walk, London

David Giles Photography

Imagen de salón para visitas clásico renovado, grande, sin televisor, con paredes grises y chimenea tradicional —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.

Lo que dicen los usuarios:

lisa_steele7564940
Lisa Steele se ha añadido esto a Design Style/Colors 30 de enero de 2021

Furniture arrangement for conversation

jody_wagner38
Jody Wagner se ha añadido esto a Dan Living Room 4 de enero de 2021

Nice variety of seating areas. Good use of the windows.

Salones con colores similares
Lelekovice
living room
Telegraph Hill SF
Pacific Avenue
Reportage
Lustgårdsgatan
Pre-War Classic
904 Shades Rd
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.