Period family home

A large living room transformed to be a warm and inviting space with a glamorous feel and high end finishes.
Cleverly hiding the TV against a dark wall helps to drawn the eye away from it. Framing the walls with art, accessories and a feature mirror above the fireplace draws the eye to beautiful pieces in the room.

Modelo de salón para visitas cerrado, contemporáneo, grande, con paredes azules, suelo de madera en tonos medios, todas las chimeneas, marco de chimenea de baldosas y/o azulejos, televisor colgado en la pared y suelo beige —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.

Lo que dicen los usuarios:

annie_keef
Annie Par se ha añadido esto a Extension 28 de octubre de 2021

Round mirror, dark wall semi hides tv

Salones con colores similares
Квартира Художника
Attadale residence
Victoria Road
2016 Spring Parade
Modern Atrium House
Chicago, Lincoln Park Residence
ルーバーコートの家
Butterfly Cabin
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.