Peak Lookout Residence

Photo Credit: Paul Finkel

Diseño de salón para visitas abierto, contemporáneo, grande, sin televisor, con paredes blancas, chimenea lineal, suelo de madera en tonos medios, marco de chimenea de yeso y suelo marrón —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.

Lo que dicen los Houzzers:

caroline_atherton
Caroline Atherton se ha añadido esto a Living Room- Atherton 19 mar. 2019

Like this look but leather is problematic

A los usuarios que les ha gustado esta foto también les ha gustado
27th St. Noe Valley
Peak Lookout Residence
LEED-Certified Greenwich Modern
Living room remodeling
Urban Modern Scandi
Canyon Creek Residence
Fireplaces
Los Ranchos Residence
Salones con colores similares
Houzz Tours Ditte Gimm Hansen
Georgetown Square
1st Street Project
Bayview Court
Homestyling
Butcher Shop
a+b kasha
South Padre Island
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.